Имя, фамилия.
Герман Денари
Внешность.
Nathaniel Buzolic (возможна смена)
Возраст.
28 лет
Характеристика.
Ты иногда казался мне добрым эльфом, который приносит подарки и радость. Правда, разве эльф курит остальские сигареты, иногда запивая их алкоголем? Мои родители не слишком любили тебя, но ничего не могли поделать – ты всегда прикрывался фразой: «Мы же родня».
Я была любимой племянницей, твоей принцессой, а ты – моим рыцарем. У тебя всегда было время, чтобы послушать мою очередную сказку о королеве Часовых Механизмов. Ты знаешь, что я очень сильно привязалась к тебе. И эта привязанность во мне никогда не отступит. Я всегда знаю, что мне поможешь и подскажешь, мой дядя.
Помнишь ту субботу, когда родителей опять неожиданно вызвали на работу? Ты примчался практически сразу, как только узнал, что нас оставляют вместе на целый день. Сколько мне тогда было – лет шесть, не больше. Мы отправились в заставку в твоём часолисте, где носились на песчаном пляже и брызгались такой приятно прохладной водой. Тогда ты научил меня строить замки из песка – правда, такие вычурные как у тебя, я так и не умею делать. И накормил меня вкуснейшими булочками из астроградской лавочки – мама потом ещё говорила, что ты кормишь меня всякой гадостью.
Дядь, я выросла, но не перестала любить тебя. Пожалуй, ты единственный человек, который не пытается меня воспитывать, а принимает такой, как есть. Который всегда хотя бы попытается меня понять и утешить, а потом купит вкусное мороженное.
Я вижу, что ты устал доказывать обществу, что ты не бездельник. Но кто знает, что на самом деле скрывается под твоей маской? Ты часто говоришь, что ты хулиган и растяпа, но ведь я знаю, что под этим скрывается боязнь. Боязнь ответственности. Ты никому этого не покажешь, ведь твоя маска весельчака слишком глубоко въелась в кожу. Для многих ты – насмешливый и немного циничный художник-часовщик. Ведь ты появился в Хроносе чтобы доказать, что ты не слабый, да, дядя?
Ваши отношения с ним.
Мой любимый дядюшка, я жду тебя, чтобы вспоминать те счастливые времена, когда ты сажал меня на свои колени и пребольно дёргал за уши. С удовольствием отыграю с тобой всё, что ты захочешь, но лучше, конечно, если это что-то будет светлое и радостное.
Связь с вами.
Гостевая