Вверх страницы

Вниз страницы
Погода

Погодные условия. Ветреный дождливый день в конце лета, наступивший после теплых дней.
Время и дата в игре. 2018 год,
18-е августа; 16:40. День близится к
вечеру.
...

Часодеи: альтернативная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных

Флуд vol.1. Строго для избранных

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Анастасия Денари
PG-13 предполагает единичное использование мата

0

122

Lana Summer, а, ну да :blush:

0

123

Lana Summer, а за что начисляются эфлары?

0

124

Анастасия Денари
*грозит пальчиком*
Все, ухожу я от вас, засохшие мимозы души моей, обители вы бога конечного, да постигнет вас кара неминуемая, да упадёт вам свят камень-алатырь на голову грешную.

0

125

Девочки мои очешуительные любимые, я уезжаю. И не знаю буду ли я заходить на форум. Не куролесьте без меня тут сильно. Приду проверю! Люблю вас обеих. Постараюсь заходить за эту неделю. Покидаю вас. :flag:  :love:  :'(

0

126

Анастасия Денари
А эфлары, дети мои, начисляются за исполнение заданий ненаписанных да поручений незаданных.

0

127

Lana Summer, не уходи, о великий бог Халявандии!

0

128

Натали Вольф-Драгоций
Мою славу ухода забираешь, роза моих глаз? Ну и я оповещу вас, что с 08.08 по 29.08 ухожу я от вас.

0

129

Lana Summer, судя по времени, лагерь тебя забирает, богиня ты наша?

0

130

Все, постараюсь зайти на форум завтра-послезавтра. Люблю тебя Ланочка моя, я буду по вам скучать.

0

131

Анастасия Денари
Хрен тебе, росток невыросшей пшеницы, росянка ног моих. Сидел и вырезал Еленку-дурочку я под музыку сладкозвучной Рианны-тетеньки, а похвалу заслуженную так и не получил. *зажигает дымовую шашку и, пока его никто не видит, скрывается*

0

132

Анастасия Денари
Не зеркаль меня, Ягунчик недоделанный!  :no:

0

133

Lana Summer, не блокируй меня, Гроттерша юная!

0

134

Анастасия Денари
Молчи в платочек, Склепушка фиолетовая
*обиделся и ушёл*

0

135

Натали Вольф-Драгоций
Сразу бы так и сказала. А то я оду прощальную уже писать начала.

0

136

Lana Summer, бе-бе-бе *идёт следом*

0

137

Анастасия Денари
Аааааа! Отстань от меня! *заорал и побежал мелкой трусцой*

0

138

Lana Summer, не-ет, от меня не уйдёшь! *бодренько бежит следом*

0

139

Анастасия Денари, изыди, сатана! *скрещивает пальцы*

0

140

Lana Summer, где я Сатана *внимательно себя рассматривает* рогов нет, копыт нет, хвоста нет

0

141

Анастасия Денари
Дрыгус-брыгус, дрыгус-брыгус!

0

142

Lana Summer, пундус храпундус!

0

143

Анастасия Денари
*листает книжку*
Гряллиум пуллиум!

0

144

Lana Summer, *перечитывает книгу* Шмыгус сморкатис!

0

145

Анастасия Денари
Заклинание Клоппика? У меня есть кое-что посерьейзней. *ставит Елену перед собой и прячется за ней* Русская мафия атакует!

0

146

Lana Summer, ах так? *ставит перед собой Шурасика* Шурасики атакуют!

0

147

Анастасия Денари
Нечестно! *тырит Ленку Свеколт и Жанну Аббатикову* Шурочка, тут твоя Ленка заявила, что аббисенция цикломатика вредит аргусуному виротусу.

0

148

Lana Summer, Шурочка, разве ты будешь обращать внимание на женщину? *ставит перед собой Бейсусликова и Медузия* Медузия Зевсовна, а они сказали, что вы отвратительная!

0

149

Анастасия Денари
У Бейтарелкина магии и нет, и вообще, я их не знаю, я альтернативная версия часодеев. Я ушёл от вас, ничтожные сардельки!
Зовёт Сарделькокопала:
Сардик, тебе Меди с Кощеевым изменила, поцеловала его в лысую черепушку от  Пако Гробанн!!! Вышла замуж за мага Тиштрю и продала Тыбысдохс Калиострову!!!

0

150

Lana Summer, *вызывает Астариуса и Астрагора* Дяденьки, а у вас тут славу великих отбирают!

0

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных