Вверх страницы

Вниз страницы
Погода

Погодные условия. Ветреный дождливый день в конце лета, наступивший после теплых дней.
Время и дата в игре. 2018 год,
18-е августа; 16:40. День близится к
вечеру.
...

Часодеи: альтернативная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных

Флуд vol.1. Строго для избранных

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Лана Саммер, ты поменяла аву? Предательница!!!Анастасия Денари, о спасибо тебе, Настенька, я обожаю вот эту картинку, просто фанатею. А за копирование я тебя убью!!И зачасую твоего персонажа!

0

632

Натали Вольф-Драгоций, мне та не нравилась. И вообще, забанить ее! А ну взять эту рыжую и повесить на верёвке семнадцати висельников!

0

633

Лана Саммер, не, давай сдадим её Грызианке! :D

0

634

Анастасия Денари, я не против, но лучше сдать ее Кэрэлин Курло с Горьяновым. Чтоб у неё в животе молоко и иже с ним прокисло :D

0

635

Лана Саммер, я одобряю :D

0

636

Анастасия Денари, и к шейху Спире *злобно хихикает* у неё на аве Гроттерша другой реальности, в которой она играет в тухлобол или имеет "3" по Червеедению. Или перекрашенная Гробынюшка :D

0

637

Лана Саммер, Гробынюшка она с шармом, а та нет, так что - Гроттерша, однозначно!

0

638

Анастасия Денари, Гробынюшка знаток в моде, и глаза у неё разные. А на аватарке вся чёрная, да и браслет. Русская Гротти не стала бы такого надевать, её девиз – можно быть красивой в пыльном свитере и драных джинсах -.-
Просто выражение лицо такое...гробынюшковое. Но то что Грызианочка красивее этой мадамы, то это да. Она же крутая, у неё есть шарм О.О

0

639

Лана Саммер, Анастасия Денари, что вы несете?опять курили без меня!!нахалки!!

0

640

Натали Вольф-Драгоций, мы по косточкам  разбираем "Таню Гроттер". Разве непонятно?

0

641

Лана Саммер, подать пред мои грозные очи Потрошижирафикова!

0

642

Анастасия Денари, сама ты Убивайкотяткин! Молчи, Бейуточкин, иначе я тебя, Грызоспинов, в котел с лавой посажу и Гроттерше на обед пошлю.

0

643

Лана Саммер, Жанна Аббатикова, ты ли это?! o.O

0

644

Анастасия Денари, е-а, я е ана аатиоа! Я аа амме!

0

645

Лана Саммер, а Лена где?

0

646

Анастасия Денари, а я оуа заю? Я же е аа аатикоа!

0

647

Лана Саммер, я снова проголосовала в 0:15, если хочешь могу скину принскрин.

0

648

Натали Вольф-Драгоций, не надо, я нашёл журнал голосов .-.

0

649

Боже, я выспалась!!И вернулась к своему режиму 3 ночи-12 дня!!!Ураа!!

0

650

Натали Вольф-Драгоций, рада за тебя. Так ты только проснулась, что ли? Я без тридцати минут девять встала.

0

651

Лана Саммер, в пол девятого? ты точно человек? меня-то звонок телефона разбудил, мама позвонила (я у бабушки), я ее чуть не послала в страну грез.

0

652

Натали Вольф-Драгоций, в страну грёз? О.о Что это за страна такая?

0

653

Лана Саммер, ну вот знаешь когда человека посылают куда-то матом? я чуть не послала туда маму... а сейчас заменила это слово страной грез.

0

654

Натали Вольф-Драгоций, как тебе не стыдно! а каким именно словом? с: Ай-яй-яй, нехорошо, нехорошо! Какой пример ты подаешь поколениям!: з

0

655

Лана Саммер, никаким! я ее так и не послала, опомнилась раньше))

0

656

Натали Вольф-Драгоций, а каким хотела? *улыбается как Чеширский Кот*

0

657

Лана Саммер, хорошим *загадочно улыбается*

0

658

Натали Вольф-Драгоций, каким же именно? На какую букву начинается?

0

659

Всем привет, продрыглики мои!

0

660

Лана Саммер, здравствуй! давай отыграем реальность!!!

0

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных