Вверх страницы

Вниз страницы
Погода

Погодные условия. Ветреный дождливый день в конце лета, наступивший после теплых дней.
Время и дата в игре. 2018 год,
18-е августа; 16:40. День близится к
вечеру.
...

Часодеи: альтернативная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных

Флуд vol.1. Строго для избранных

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Натали Вольф-Драгоций, смотри у меня, если не щелкал, то я...э..ээ.. Короче, я ухожу в запой спать

0

602

Лана Саммер, уже? Ну ладно, спокойной ночи, пусть тебе приснятся сны со Астрагором, мной и Настасьей на молодильном ананасе!!!Люблю!!!<3

0

603

Лана Саммер, я снова проголосовала, если что это было в 1:05. Я написала две акции на двух персов, теперь иду смотреть сериальчик и спать. Люблю, доброго утра, ведь ты это прочитаешь только утром, любовь моя)))
Анастасия Денари, не обижайся на меня ни за что, пожалуйста. Я чувствую какой-то негатив к моей персоне и к своему персонажу с твоей стороны. Мне очень не приятно это признавать(( Поверь, ты мне тоже важна, почти так же как и Бог Халявы Лана Саммер. Тебе тоже доброго утра))
P.S.Девочки, не думайте, что я распустила нюни этой ночью, нет. Просто решила вам это написать. Итак, доброго вам обеим утра, хорошего настроения и горячего кофе (кто с чем больше любит). И помните, ваша "собачка" Натали Вольф-Драгоций, очень на эту кличку обижается. Сильно, между прочим!!! :angry: Но это не важно, так как у вас утро, а это самая важная часть дня. Люблю вас обеих, обнимаю и целую, ваша Натали))

0

604

Натали Вольф-Драгоций, не надо было куколкой обзывать, лаванда очей моих *меланхолично пожимает плечами*
А я инфу про молодильные ананасы сделал :D

0

605

Лана Саммер, молодец!!

0

606

Натали Вольф-Драгоций, мне, для гармоничного существования, обязательно нужно кого-то нелюбить. И, увы, но жизнь - не только дружба и любовь до гроба. И, прошу заметить, что негативно я отношусь к твоему персонажу, ибо нефиг было мне время останавливать а с тобой я даже не планирую ссорится  8-)

0

607

Анастасия Денари, ну что ж, синевласка, тогда я спокойна. Может тогда отыграем соперничество??

0

608

Натали Вольф-Драгоций, можно я твоего персонажа тоже любить не буду?  :flirt:
Он слишком наглый, в хату лезет мою!

0

609

Лана Саммер, нет, ты останешься в подругах, любовь моя! Мне и Денари хватит в неприязни!!

0

610

Натали Вольф-Драгоций, не хватит. Значит, выкидывай своего перса из моей избы и пиши пост в лесу. Там и встретимся.

0

611

Лана Саммер, только не сейчас, ладно? Я просто в кино иду... Это очень важный поход в кино!!!

0

612

Натали Вольф-Драгоций, все  с тобой ясно. Пост сама удалишь или мне его удалить?

0

613

Лана Саммер, сама...

0

614

Натали Вольф-Драгоций, ок

0

615

Лана Саммер, *минутка дурацких вопросов* а зачем нужны "Часолисты"?

0

616

Анастасия Денари, это дневники. Мне лень описание делать.

0

617

Лана Саммер, спасибо, ананасик ты мой молодильный  :love:

0

618

Анастасия Денари, ты аву сменил, предатель!! Я обожал твою аву, а ты!

0

619

Лана Саммер, бе-бе-бе :playful:

0

620

Анастасия Денари, -.-  :'(

0

621

Лана Саммер, ты тоже поменяла, затычка в брови моей! -.-

0

622

Анастасия Денари, мне можно. Ты не боишься, что тебя Наташка прибьет за копирование, а, рожь мозгов моих?

0

623

Лана Саммер, не боюсь, солнышко моё незакатное

0

624

Анастасия Денари, ну-ну, ну-ну, смотри. Я ей стукну)

0

625

Лана Саммер, по лбу ей стукнешь? :confused:

0

626

Анастасия Денари, не, на тебя настучу пожалуюсь, засахаренный Шрек души моей

0

627

Лана Саммер, кушай кашку, люби енотиков

0

628

Анастасия Денари, и ещё раз настучу и забаню( Это уже двойной плагиат

0

629

Лана Саммер, не буду больше плагиатить, астрагорова погремушечка :love:

0

630

Анастасия Денари, ах ты ж молодильный панталон!

0

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных