Вверх страницы

Вниз страницы
Погода

Погодные условия. Ветреный дождливый день в конце лета, наступивший после теплых дней.
Время и дата в игре. 2018 год,
18-е августа; 16:40. День близится к
вечеру.
...

Часодеи: альтернативная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных

Флуд vol.1. Строго для избранных

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Лана Саммер, шУстают туда-сюда, туда-сюда :D

0

572

Анастасия Денари, это надоедает, потому как не отличишь, бот это или реальный человек.

0

573

Лана Саммер, вот Гугл так и пишет: "Google-bot" и всё понятно. А тут догадайся :suspicious:

0

574

Анастасия Денари, не, он пишет Googlebot, слитно. Ну там ещё Яндекс network понятно, а остальное просто omg -.-

0

575

Кому нужен кроссовер "Голодных игр" с "Часодеями"? :D

0

576

Анастасия Денари, а он готов?

0

577

Лана Саммер, первая глава скоро будет дописана

0

578

Анастасия Денари, се ясно. Там, надеюсь, не будет пейринга Фэш/Китнисс и/или Пит/Василиса? Такого даже в руке не возьму, уж извините

0

579

Лана Саммер, какие нежности, при нашей бедности))

0

580

Натали Вольф-Драгоций, что, простите?

0

581

Лана Саммер написал(а):

Анастасия Денари, се ясно. Там, надеюсь, не будет пейринга Фэш/Китнисс и/или Пит/Василиса? Такого даже в руке не возьму, уж извините

Какие нежности! Почему нельзя Пит/Василиса, Феш/Китнисс, мне наоборот даже интересно на это посмотреть)) :D

0

582

Натали Вольф-Драгоций, я не люблю скрещивание книг, ну, то есть, кроссоверы. А о таких пейрингах даже слышать не хочу.

0

583

Лана Саммер, лучше бы ты флэшбек писала, а не кроссоверы обсуждала...

0

584

Натали Вольф-Драгоций, это не флешбек, а реальность! И что хочу, то и делаю. Это моя изба, я тебя зачасую, так что иди из моей избы, собачка Драгоций!

0

585

Лана Саммер, хорошо, КУКЛА!

0

586

Натали Вольф-Драгоций давай, давай, СОБАЧЕЧКА.

0

587

Лана Саммер, КУКЛА! ФАРФОРОВАЯ КУКЛА!

0

588

Натали Вольф-Драгоций, лол. Мой перс в оффлайне, он не слышит. Так что кричи, кричи, он не услышит :D

0

589

Лана Саммер:canthearyou: я тебя не хочу слушать и не буду...

0

590

Натали Вольф-Драгоций, вот за это я тебя и нелюблю

0

591

Лана Саммер, не любишь?? o.O  :huh:

0

592

Натали Вольф-Драгоций, ага "не" же зачеркнуто -.- Кстати, уты когда-нибудь найдёшь для своего персонажа реальную внешность? -.-

0

593

Лана Саммер, нет, не думаю, мне эта картинка нравиться)

0

594

Натали Вольф-Драгоций, бяка -.-

0

595

Давайте все дружно щелкнем на голубой баннер топа! Каждому, кто щелкнул – плюсик в профиль с:

0

596

Лана Саммер, почему это я "бяка"?

0

597

Натали Вольф-Драгоций, ты же щелкнула, верно? Значит, не бяка.

0

598

Лана Саммер, хорошо))кстати, я вспомнила, что давно не называла тебя своей любовью, песок сердца моего) :love:

0

599

Натали Вольф-Драгоций, так ты щелкала или нет, я не понял?) Мне нужен чёткий ответ, надо же плюсик ставить))

0

600

Лана Саммер, щелкал!

+1

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных