Вверх страницы

Вниз страницы
Погода

Погодные условия. Ветреный дождливый день в конце лета, наступивший после теплых дней.
Время и дата в игре. 2018 год,
18-е августа; 16:40. День близится к
вечеру.
...

Часодеи: альтернативная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных

Флуд vol.1. Строго для избранных

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Лана Саммер, теорию большого взрыва, однажды в сказке, зачарованные, месть.мне дальше продолжать? :glasses:

0

302

Натали Вольф-Драгоций, чо за херня хрень?

0

303

Лана Саммер, забей в гугле и узнаешь...

0

304

Натали Вольф-Драгоций, я ухожу от тебя и подаю на развод.

0

305

Лана Саммер, за что?

0

306

Натали Вольф-Драгоций, за то, что не дала нужной информации

0

307

Лана Саммер,
Теория Большого Взрыва:
американский ситком. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их привлекательной соседке по лестничной площадке, официантке и начинающей актрисе — Пенни, а также их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие сериала происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.
Однажды в Сказке:
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Зачарованные:
Сериал рассказывает о трёх сестрах-ведьмах, известных как «Зачарованные», самых мощных добрых ведьмах в истории, которые сражаются со злыми существами, такими как демоны и колдуны. Первые три сезона рассказывали о сёстрах Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мари Комбс) и Фиби (Алисса Милано). После смерти Прю в финале третьего сезона, сестра по матери Пейдж Мэтьюс (Роуз Макгоуэн), занимает её место в троице[2].
Месть:
В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

0

308

Натали Вольф-Драгоций, про зачарованных я слышала. Про теорию не услышала, слышала только название.
А теперь топай на лунтика смотреть в тему подарки.

0

309

Лана Саммер, я уже их посмотрела.

0

310

Натали Вольф-Драгоций, правда 11 очаровательный? Фиолетовый, с тремя ухами, весь в точках.

0

311

Лана Саммер, ага)Мне он больше все понравился))

0

312

Натали Вольф-Драгоций, о, теперь я знаю что кому я подарю *трет руку об руку* вообще я хотел подарить тебе обручальное кольцо, которое скоро загружу, но теперь фигушки

0

313

Лана Саммер, любовь моя)) :love: Я тебя обожаю...P.S.я хочу отыграть нашу дружбу, свет очей моих)

0

314

Господи, где ты нашла Шрека!!Где???

0

315

Натали Вольф-Драгоций, я его Настасье подарю, кольцо обручальное. И тебе. И бог Халявы станет двоеженцем.
Мы с Настасье в деревню топаем. Можешь там быть.

0

316

Натали Вольф-Драгоций, в Яндексе. А что? Нравится? Хочу ещё осла и Юлия

0

317

Лана Саммер,  договорились))

0

318

Лана Саммер написал(а):

Натали Вольф-Драгоций, в Яндексе. А что? Нравится? Хочу ещё осла и Юлия

Безумно нравится!!

0

319

Натали Вольф-Драгоций, ахахах :D Серьёзно?

0

320

Лана Саммер, серьезней некуда. Разве похоже, что я шучу?

0

321

Лана Саммер, а что в деревне делать будим?

0

322

Лана Саммер, давай отыграем встречу в змиулане??

0

323

Натали Вольф-Драгоций, не знаю
Ты вроде как передашь информацию для Хроноса

0

324

Лана Саммер,  для кого??для хроноса??это еще кто??

0

325

Натали Вольф-Драгоций, читай сюжет внимательнее

0

326

Лана Саммер, окей, а где сюжет??

0

327

Натали Вольф-Драгоций,
Естественно, что есть люди, которые не согласны с таким порядком мира. Они стараются устраивать диверсии, и свергнуть Астрагора. Основателями крупнейшей организации «Хронос», противостоящей Астрагору, является Орден Дружбы – Диана, Ник, Данила. Захарра состояла в Хроносе, но была раскрыта Астрагором и жестоко наказана. Сейчас старается помогать Хроносу тайно. Маар, пытаясь прикрыть Захарру, был зачасован на месте.

0

328

Лана Саммер, о, любовь моя, Я тебя обожаю. Спасибо, тебе за Шрека))<3

0

329

Лана Саммер написал(а):

Натали Вольф-Драгоций,
Естественно, что есть люди, которые не согласны с таким порядком мира. Они стараются устраивать диверсии, и свергнуть Астрагора. Основателями крупнейшей организации «Хронос», противостоящей Астрагору, является Орден Дружбы – Диана, Ник, Данила. Захарра состояла в Хроносе, но была раскрыта Астрагором и жестоко наказана. Сейчас старается помогать Хроносу тайно. Маар, пытаясь прикрыть Захарру, был зачасован на месте.

Ох, как жестоко!

0

330

Натали Вольф-Драгоций, ты заметила Шрека? *0* Я думала, ты не заметишь

0

Вы здесь » Часодеи: альтернативная история » Архив » Флуд vol.1. Строго для избранных